Menus de Noël

Les restaurateurs du Pays de Sarrebourg vous proposent leurs menus aux saveurs de Noël
spécialement concoctés pour l’occasion

Restaurant le M - NIDERVILLER
9 Place Charles de Gaulle
Tel. 03 87 07 37 99

Menu de Noël - 39€
du 25 novembre au 19 janvier
Sur réservation,
à partir de 8 personnes

Mises en Bouche Originales

******

Foie Gras| Muscat | Radis | Réglisse
Jardin de Gaïa – Champ du Ver Luisant -  Domaine Loew

*****

Bar | Chou Fleur | Ail Noir | Cèpe
Champ du Ver Luisant - Scot La Cigogne
Ou
Cerf | Poire | Chou | Café | Trompettes
Maraichage Bio Frères et Terre - Scot La Cigogne
******
Miel | Litchi | Sel Fumé | Safran | Lait de Coco
Gaec Saint-Désiré – Miel du Limon | Safran du Château

******

Mignardises d’Inspiration d’Hiver

En Accord avec ce Menu
3 Verres 18€

Auberge du Stock - LANGATTE
Rue du Stock
Tel. 03 87 03 31 73

Menu à 25€
du 8 décembre au 22 décembre

Amuse bouche de l’auberge
******

Filet de sandre au muscat de Noël

******

Marmite du chasseur
aux saveurs des sous-bois

******
Vacherin glacé aux épices de Noël


Menu à 35€
du 8 décembre au 22 décembre

Terrine de foie gras, confiture de figues et son pain d’épices

******

Tournedos de boeuf au jus de truffes

******

Assiette de fromage

******
Palette gourmande du Père Noël

Restaurant l’Epicurien - SARREBOURG
7, rue Gambetta
Tel. 03 55 16 54 67

Menu de Noël - 39€
du 1er au 24 décembre

Terrine de filets de cailles au foie gras, mesclun

******

Suprême de poularde aux morilles, spätzle

******

Tartelette fondante au chocolat noir, glace au pain d’épices

Reinhardt traiteur - SARREBOURG
Zone artisanale de la Bièvre
Tel. 03 87 03 44 64

Menu de Noël - 30€
du 10 au 24 décembre

Brochette de St Jacques en Habit de Lard, sauce aux Asperges vertes

******

Médaillon de Veau de Lait, Crème de Cèpes

******

La Poire en Trompe l’oeil

Auberge de la forêt - ABRESCHVILLER
276, rue des Verriers

LETTENBACH
Tel. 03 87 03 71 78

Menu de Noël - 49€
du 1er au 22 décembre

Notre Foie Gras de Canard au pain d’épices croustillant et poire
******

Magret de Canard laqué, variation de céleri et champignons du moment
jus brun au Porto

******
Douceur Ananas autour
des épices de Noël

 

 

INFOS PRATIQUES

Menus de Noël
lu ma me je ve sa di
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31