LE WÉRÉ

Lid Sirkis
LE WÉRÉ

Le Wéré vous propose ses viandes d'agneau, de porc et sa charcuterie fermière issus de son élevage en agriculture biologique.
Nos produits sont élaborés dans notre atelier de transformation à Nitting, sans utilisation d'additifs, ni conservateurs. Il y a de la vente aux particuliers sur place un après-midi par semaine.
Label Qualité MOSL. Certifié Agriculture biologique.

  • Anglais, Espagnol, Italien
Qualité & Labels
  • Agriculture Biologique (AB)
  • Qualité MOSL

Capacité

  • Individuels acceptés : Oui

Informations complémentaires

  • Type de dégustations : Producteur Vente directe, Magasin de vente
  • Pratique de l'activité : Intérieur
  • Services : Click and collect
  • Statut de l'exploitant-dégustation : Producteur
  • Type de produit (dégustation) : Salaison - Viande - Charcuterie, Produit naturel bio
Localisation
7 rue de la Vieille Eglise
57790 NITTING
Contact 06 83 99 18 66 Voir le mail forms.gle/RVzXdyYQZhVCTyXc8
Météo
Aujourd'hui
matin 10°
après-midi 13°
Demain
matin 10°
après-midi 13°
Après-demain
matin 10°
après-midi 13°
coups de coeur