Situé en bordure de l'étang de Mittersheim, au Pays de Sarrebourg, l'hôtel-restaurant l'Escale dispose d'une terrasse en bordure du lac Vert. On y trouve donc tout naturellement à la carte les spécialités de poissons du secteur : sandre, perche, carpe mais aussi des cuisses de grenouilles. Les amateurs de viande trouveront aussi leur bonheur en dégustant par exemple, une tête de veau ou des rognons de veau. Ouvert tous les jours.
Allemand
Animaux bienvenus
Carte Bleue, Eurocard - Mastercard, Visa, Chèques Vacances, Espèces, Chèques bancaires et postaux, Tickets-restaurant
Qualité & Labels
Le Petit Fûté
Capacité
Nombre de couverts en salle : 80
Nombre de couverts en terrasse : 50
Informations complémentaires
Catégorie de restaurant : Restauration classique
Spécialités culinaires : Poissons, Traditionnelle
Equipements du restaurant : Bar, Jardin, Jeux pour enfants, Parking privé, Terrasse