BLACK PUDDING & CO

Black Pudding & Co est une boucherie-charcuterie artisanale dont l'obsession est de promouvoir et garantir la qualité des produits issus du terroir local. Seules exceptions à la règle, le gibier chassé au pied du Donon, dans le massif vosgien et l’Aberdeen Angus, en provenance directe d’Ecosse. Le boucher Cyril Strub est revenu à Abreschviller, son pays d’enfance, après un passage dans le voisinage du château de Windsor et l’équipe de rugby de Dax. Son objectif ? Garantir la tradition et l’authenticité des recettes tout en y ajoutant sa touche personnelle et quelques fantaisies.
Qualité & Labels
- Qualité MOSL
Capacité
- Individuels acceptés : Oui
Informations complémentaires
- Type de dégustations : Magasin de vente
- Pratique de l'activité : Intérieur
- Type de produit (dégustation) : Foie gras, Salaison - Viande - Charcuterie
jours et horaires d'ouverture
du 01 janvier au 31 décembre
- MARDI 08:30 - 12:30
- MERCREDI 08:30 - 12:30
- JEUDI 08:30 - 12:30
- VENDREDI 08:30 - 12:30 14:00 - 17:30
- SAMEDI 08:30 - 12:30