Ateliers, stages de loisirs

ATELIER CULINAIRE - LA LACTO-FERMENTATION

Image par Anna Sulencka de Pixabay
ATELIER CULINAIRE - LA LACTO-FERMENTATION
Le

La lacto-fermentation, c'est l'art de conserver les légumes à l'ancienne, au sel. Isabelle Kubler propose, avec l'association Unpulse, des ateliers découverte, fabrication, idées recettes sur le thème des légumes de saison. L'atelier est payant. Inscription obligatoire.




  • Tout public

Informations complémentaires

  • Pratique de l'activité : Intérieur
  • Type d'animation / manifestation : Animation locale
  • Informations complémentaires : Gastronomie
jours et horaires d'ouverture
Tarifs
  • Gratuité NON
Localisation
11b rue de la Poste - L'Atelier Cuisine
57400 SARREBOURG
Contact 03 87 03 82 43 Voir le mail www.latelier-cuisine.fr
    J'en veux encore

    Ça peut vous intéresser

    Météo
    Aujourd'hui
    matin 10°
    après-midi 13°
    Demain
    matin 10°
    après-midi 13°
    Après-demain
    matin 10°
    après-midi 13°
    coups de coeur