Ateliers, stages de loisirs

ATELIER CULINAIRE : MENU ESTIVAL 3 PLATS

Photo de Nisy Ripolli pour Pexels
ATELIER CULINAIRE : MENU ESTIVAL 3 PLATS
Le

Vous avez envie de cuisiner comme un chef ? L'atelier cuisine s'associe avec Florian Duc et vous propose un cours de cuisine sur la réalisation de trois plats : ile flottante aux petits pois, filet de rouget grillé, courgettes et basilic et pour finir en dessert cerises pistaches et amaretto.
L'atelier est sur réservation et payant.

  • Public adulte

Informations complémentaires

  • Pratique de l'activité : Intérieur
  • Type d'animation / manifestation : Animation locale
  • Informations complémentaires : Gastronomie
jours et horaires d'ouverture
Tarifs
  • Gratuité NON
Localisation
11b rue de la Poste -L'atelier cuisine
57400 SARREBOURG
Contact 03 87 03 82 43 Voir le mail www.latelier-cuisine.fr
    Météo
    Aujourd'hui
    matin 10°
    après-midi 13°
    Demain
    matin 10°
    après-midi 13°
    Après-demain
    matin 10°
    après-midi 13°
    coups de coeur