PAT'À FLAM

Libre de droits - Image par Rudy and Peter Skitterians pour Pixabay
PAT'À FLAM

Dans la lignée de l’Auberge de Maître Pierre, la famille Pierre poursuit la fabrication de ses fameuses pâtes à flam avec bords tressés. L’entreprise est la seule sur le marché à proposer ce type de produits. La technique est reconnue car elle permet à la crème de ne pas couler et préserve la pâte des brulures lors de la cuisson. Pratique et goûteux !

Qualité & Labels
  • Qualité MOSL

Informations complémentaires

  • Type de dégustations : Producteur Vente directe
  • Pratique de l'activité : Intérieur
  • Services : Ventes à emporter
  • Type de produit (dégustation) : Salaison - Viande - Charcuterie, Pâtisserie - Confiserie - Chocolaterie
jours et horaires d'ouverture
Localisation
32 rue Saint Martin
57400 SARREBOURG
Contact 06 70 21 77 09 Voir le mail pataflam.fr www.facebook.com/profile.php?id=100057261527703
Météo
Aujourd'hui
matin 10°
après-midi 13°
Demain
matin 10°
après-midi 13°
Après-demain
matin 10°
après-midi 13°
coups de coeur